Webkoch-Logo

Kokoskonfekt mit Rum

Kokoskonfekt mit Rum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die getrockneten Aprikosen durch den Fleischwolf drehen. In einer
    Schuessel mit Kokosraspeln und Rohrzucker mischen, nach und nach den
    Rum zugeben und solange kneten bis eine feste, formbare Masse
    entsteht. Zugedeckt 20 Minuten ruhen lassen. Die Kuvertuere in eine
    Tasse geben und im Wasserbad schmelzen.
    Aus der Aprikosen-Kokosmasse Kugeln mit einem Durchmesser von ca.
    1,5 cm formen. Kugeln auf eine Gabel legen und vorsichtig in die
    geschmolzenen Kuvertuere heben und tauchen. Konfekt auf Backpapier
    legen und auskuehlen lassen.
    * Originalrezept "Konfekt mit Rum" von [email protected] (Giesla
    Langsch), abgewandelt von [email protected]
    Erfasser: Wolfgang
    Datum: 21.11.1995
    Stichworte: Marillen, Konfekt, schnell, Geschenk
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kokoskonfekt mit Rum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.