Webkoch-Logo

Kokosfrikadellen

Kokosfrikadellen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) 1 Rezept ist fuer 24 Frikadellen fuer 4 Personen.
    Das Kokoswasser aus der Nuss herausfliessen lassen und anderweitig
    verwenden. Die Nuss im 200 Grad heissen Ofen (Gas: Stufe 3) 20 Minuten
    backen. Abkuehlen lassen und mit einem Hammer kraeftig auf die Schale
    schlagen, so dass diese absplittert. Das Fruchtfleisch herausbrechen
    und fein reiben.
    Knoblauchzehen schaelen und durch die Presse druecken. Ingwer
    schaelen und fein reiben. Kokosraspel mit Knoblauch, Ingwer,
    Sojasauce, Salz, Koriander, Eiern, Semmelbroeseln und Staerke
    verruehren. Zu Frikadellen formen und diese im heissen Oel auf beiden
    Seiten goldbraun braten.
    Die Kokosfrikadellen schmecken koestlich zu Wein oder Bier.
    Tip: Wer's scharf liebt, gibt etwas Sambal Oelek hinein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kokosfrikadellen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.