Webkoch-Logo

Kokosflockenkuchen mit Quark *

Stimmen: 4 - Ø 4.8
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zutaten für den Boden mit den Knetwedeln des Mixers zusammenmischen, auf
    bemehlter Fläche etwas größer als die Form ausrollen und in die gut
    gefettete und mit Grieß ausgebröselte Form einbringen. (Grieß ist besser als
    Semmelbrösel, da feiner!)
    Die Zutaten für die Mittelschicht ebenfalls miteinander mischen und in die
    ausgelegte Form geben.
    Für die Deckschicht die Zutaten mischen und auf der Mittelschicht
    gleichmäßig verteilen.
    Die Form ins untere Drittel des Backofen einsetzen und bei 200° zirka 40-50
    Minuten backen. Immermal nachschauen, falls der Kuchen droht zu dunkel zu
    werden, mit Alufolie abdecken.
    Wenn das Holzstäbchen, welches zur Prüfung in den Kuchen gestochen wird,
    trocken bleibt, ist der Kuchen fertig. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen
    lassen.
    Tip:
    Es schadet dem Kuchen nicht, wenn man ihn vor dem Verzehr einen Tag stehen
    und durchziehen läßt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kokosflockenkuchen mit Quark *

  • plankton sagt:
    24.01.2007
    Einfach zu machen, schnell und seeeeeeeeeeeeehr lecker!!! Wir konnten nicht warten und haben ihn noch leicht warm schnabuliert - mjaaaaam!!!

  • Creece sagt:
    26.01.2007
    ich brauche nicht dazu was zu kommentieren Plankton hat alles gesagt .Für mich das richtige weil ich esse gerne Kokosflocken

  • 03.03.2007
    Leckeres Küchlein. Mangels Kokosflocken kamen bei mir gehackte Mandeln zum Einsatz.

  • spunk sagt:
    10.05.2010
    Ist sehr gut angekommen

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.