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Kokosflan mit Sanddornsauce

Kokosflan mit Sanddornsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Vier Förmchen (1/8 l Inh.) mit Butter ausfetten, mit Kokosraspeln
    ausstreuen. Restliche Kokosraspeln mit Sahne und Vanillemark erhitzen.
    2. Eier, Honig und Salz verschlagen, heisse Kokosmilch nach und nach
    unterrühren. Eiersahne in die Förmchen giessen, diese auf die
    Saftpfanne setzen, mittlere Schiene.
    3. 2l heisses Wasser in die Saftpfanne giessen. Bei 175 °C für 45
    Minuten garen.
    4. Früchte schälen, Mango in Spalten vom Stein schneiden. Kerne aus
    der Papaya entfernen, Papaya und Ananas in Scheiben schneiden.
    5. Sanddornsaft, Rum, Limettensaft und durchgepressten Ingwer mischen,
    über die Früchte giessen, mit den gestürzten Flans anrichten und mit
    Limettenscheiben garnieren.
    *
    Quelle: Das grosse Buch der Vollwertküche
    Verlag: Naumann & Göbel ISBN 3-625-10897-6
    erfasst von Elisabeth Hafeneger
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