Webkoch-Logo

Kokoscreme-Kuchen

Kokoscreme-Kuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kekse im Mixer fein mahlen oder mit einem Nudelholz zerdrücken.
    Margarine zerlassen und unter die Kekskrümel kneten. Masse in eine
    gefettete Springform pressen. Bei 190°C etwa 15 Minuten backen.
    Tofu, Öl, Vanilleessenz, Salz und Zucker in den Mixer geben und gut
    durchmixen. Von den Kokosraspeln 2 El abnehmen und beiseite
    stellen, die restlichen Kokosraspel unter die Creme rühren. Die
    Kokoscreme in den vorgebackenen Kuchenboden füllen, bei 180°C etwa 15
    Minuten backen. Mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen und
    nochmals 5 Minuten backen. Abkühlen lassen, vor dem Servieren im
    Kühlschrank kalt stellen.
    **
    Gepostet von: Janak-Taubald
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kokoscreme-Kuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.