Webkoch-Logo

Kokoscreme

Kokoscreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch, Kokosraspel und Zucker in einem kleine Topf aufkochen und unter
    Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen. Gelatine einweichen. Kokosmilch
    etwas abkühlen lassen, durch ein feines Tuch giessen. Raspel kräftig
    ausdrücken. Kokoslikör in die Milch geben. Gelatine gut ausdrücken,
    auflösen und in die Kokosmilch rühren. Zum Gelieren ca. 15 Minuten
    kühl stellen.
    In der Zwischenzeit Ananas mit dem Saft pürieren. Die Sahne steif
    schlagen, unter die gelierende Kokosmilch ziehen und in Portionsgläser
    füllen.
    Eventuell mit einigen Ananasstücken, Zitronenmelisse, Kokos- und
    Schokoladenraspeln verzieren.
    Ananaspüree dazu servieren.
    Zubereitungszeit/Arbeitszeit: ca. 30 min. (ohne Wartezeit)
    je Portion: Ca. 490 Kalorien/2060 Joule
    *
    Quelle: Nach Tina ?/95
    Erfasst: A.Bendig 4.5.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kokoscreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.