Webkoch-Logo

Kokosbusserln

Kokosbusserln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiklar mit Puderzucker zu Schnee schlagen, Kokosflocken und Honig unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech aus der Masse kleine Häufchen setzen und bei 160 Grad ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen. Für die Creme Butter und Zucker schaumig rühren, die geriebene Schokolade nach und nach einrühren. Aus den Oblaten Scheiben mit 3 cm Durchmesser ausstechen, die Scheiben mit Creme bestreichen und ein Kokosbusserl darauf setzen. Überkühlen lassen. Die Schokoladeglasur schmelzen und die Unterseite der Kuppeln darin tunken.

    Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kokosbusserln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.