Kokosbissen
Zutatenliste

150 g | Butter |
150 g | Puderzucker |
1 | Spur Salz |
2 TL | abgeriebene Zitronenschale |
3 | Eiweiß |
1 | Ei |
150 g | Kokosraspel |
250 g | Mehl |
100 g | Haselnüsse gehackt |
100 g | Kandierter Ingwer - fein gehackt |
60 | Reisoblaten 5cm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter, Puderzucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren, Eiweiss und
Ei unterrühren. Dann Kokosraspeln, Mehl, Ingwer + Haselnüsse dazugeben.
je 1 Teelöffel dieser Masse auf die Oblaten setzen, in den auf 200 °C
vorgeheizten Ofen schieben und 20 - 25 Min. goldbraun backen.
*
Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kokosbissen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.