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Kokosbiskuitschnitte mit Pfirsichcreme

Kokosbiskuitschnitte mit Pfirsichcreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiß und Wasser in einer Schüssel auf der höchsten Schaltstufe sehr steif
    schlagen. Zucker und Vanillinzucker unter Schlagen einrieseln lassen. Das
    Gerät auf die niedrigere Schaltstufe umschalten. Eigelb leicht unter die
    Eiweißmasse ziehen und zuletzt das Gemisch aus Mondamin, Mehl und
    Backpulversowie Kokosflocken darunterheben.
    Backblech gut zur Hälfte mit Backpapier auslegen. Evtl. aus Alufolie einen
    stabilen Rand falten. Den Biskuitteig gleichmäßig darauf verstreichen und
    imvorgeheizten Backofen backen. Nach dem Backen die Biskuitplatte auf ein
    Tuchstürzen und das Papier abziehen.
    Biskuitplatte nach dem Erkalten halbieren.
    Eine Hälfte in eine rechteckige flache Form legen. Pfirsichcreme bis auf
    eine kleinen Rest darauf verteilen.
    Die zweite Biskuitplatte darauflegen, mit der restlichen Creme bestreichen,
    mit Pfirsichspalten belegen und mit Kokosflocken bestreuen.
    Biskuit im Kühlschrank etwa 4 Stunden kaltstellen. In Stücke schneiden und
    mit Zitronenmelisseblättchen dekorieren.
    Für die Pfirsichcreme Mondamin in genügend Pfirsichsaft anrühren.
    Restlichen Saft und Zucker zum Kochen bringen, das angerührte Mondamin
    dazugießen und unter Rühren kurz kochen lassen. Eingeweichte, ausgedrückte
    Gelatine unter die heiße Creme ziehen. Unter Rühren erkalten lassen und
    Sahnejoghurt nach und nach zugeben.
    Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, häuten, in Stücke schneiden und
    Pürieren. Pfirsichpüree unter die Sahnejoghurtmasse geben. Mit Zitronensaft
    abschmecken.
    Backofeneinstellung:
    E-Herd: 200-225°C 10-12 Minuten; G-Herd: 3-4 10-12 Minuten
    *
    Aus der Carina 5 / 88
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