Webkoch-Logo

Kokos-Sorbet

Kokos-Sorbet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker (1) goldbraun goldbraun karamelisieren. Butter und die
    Kokosraspel dazugeben. Heißen Krokant zwischen Backpapier möglichst
    dünn ausrollen. Abkühlen lassen und in Stücke brechen.
    Schale von den Limetten abreiben, angegeben Menge Saft herauspressen.
    restliche Limetten in Scheiben schneiden. Vanillemark auskratzen.
    Gelatine einweichen.
    Kokosmilch mit Zucker (2), Kokoslikör, Kokosessenz, Vanillemark und
    Wasser erhitzen. Gelatine darin auflösen. Abkühlen lassen.
    Limettenschale und -saft unterrühren. In der Eismaschine gefrieren.
    Sorbet in vorgekühlte Gläser spritzen, mit Kokskrokant,
    Limettenscheiben und Kokoschips garnieren.
    : Zubereitungszeit: 2 Stunden
    : Pro Portion: 3 g E, 29 g F, 54 g KH = 520 kcal/ 2177 kJ
    :
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kokos-Sorbet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.