Webkoch-Logo

Kokos-Parfait

Kokos-Parfait
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sahne steif schlagen. Eigelb unterziehen. Dann Salz, die abgeriebene
    Schale einer halben Zitrone und Honig zugeben. Schliesslich noch
    Kokosraspeln unterziehen (wenn es geht frische, sonst getrocknete mit
    heissem Wasser übergiessen und ein paar Stunden einweichen lassen) und
    ab damit in die Eismaschine.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sun, 12 Jun 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kokos-Parfait

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.