Kokos-Parfait
Zutatenliste

250 g | Sahne |
3 | Eigelb |
1 | Prise Salz |
abger. 1/2 Zitrone | |
150 g | Honig |
100 g | Kokosraspeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sahne steif schlagen. Eigelb unterziehen. Dann Salz, die abgeriebene
Schale einer halben Zitrone und Honig zugeben. Schliesslich noch
Kokosraspeln unterziehen (wenn es geht frische, sonst getrocknete mit
heissem Wasser übergiessen und ein paar Stunden einweichen lassen) und
ab damit in die Eismaschine.
**
From: [email protected]
Date: Sun, 12 Jun 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kokos-Parfait
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.