Webkoch-Logo

Kokos-Orangen-Törtchen

Kokos-Orangen-Törtchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. 10 Papier-Backförmchen
    auf ein Backblech setzen. Die Butter oder Margarine in eine
    Schüssel geben und cremig rühren. Die Kokosraspel und die
    Orangenschale dazugeben und unterrühren. Das Eiweiß in einer
    hohen Schüssel zu steifem Schnee schlagen, dabei das Salz
    und nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Den Eischnee
    auf die Kokosmasse setzen und locker unterheben. Die Masse
    in die Papier-Backförmchen verteilen. Das Blech auf der
    mittleren Schiene in den Ofen stellen und die Törtchen etwa
    12 min. backen. Die Törtchen schmecken frisch am besten,
    können aber mit einer Folie locker abgedeckt auch einen Tag
    aufbewahrt werden.
    Vorbereitungszeit
    ca. 15 min.
    Pro Stück
    ca. 190 kcal.
    *
    Quelle: Backen & Genießen,
    Teil 2: Schnell & Fein, Karte 25,
    Meister Verlag
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: Sat, 31 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kokos-Orangen-Törtchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.