Webkoch-Logo

Kokos-Napfkuchen

Kokos-Napfkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier sauber trennen. Die Butter schaumig rühren. Den Zucker (1)
    und Vanillinzucker hinzufügen und die Eigelbe nach und nach
    unterrühren. Das mit Backpulver gesiebte Mehl abwechselnd mit der
    Milch unter ständigem Rühren dazugeben. Das Eiweiß mit etwas Zucker
    (2) zu Eischnee schlagen und zusammen mit den Kokosraspeln unter den
    Teig heben. Eine Kranzform ausfetten, den Teig einfüllen und im
    vorgeheizten Backofen bei ca. 175 °C ca. 60-70 Minuten abbacken. Nach
    dem Backen den Kuchen stürzen. Puderzucker sieben und mit Wasser,
    Kakaopulver und flüssigem Kokosfett glattrühren. Den Kuchen damit
    bestreichen und mit Kokosraspeln bestreuen.
    **
    Gepostet von Astrid Bendig
    Date: Sun, 27 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kokos-Napfkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.