Kokos-Limetten-Bäumchen
Zutatenliste

150 g | Mehl |
100 g | Kokosraspel |
1 | Limette die Schale davon ersatzweise Zitrone |
100 g | Butter oder margarine |
1 | Ei |
100 g | Zucker |
Mehl zum Ausrollen | |
Tannenbaumförmchen | |
150 g | Puderzucker |
1 | Limette die Schale davon ersatzweise Zitrone |
5 EL | Limettensaft |
100 g | Kokosraspel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Kokosraspel, Limettenschale, kühles Fett, Ei und Zucker zu einem
glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt 20 Minuten kalt stellen.
Elektro-Ofen auf 200 Grad heizen. Teig auf bemehlter Fläche etwa 3 mm dick
ausrollen. Tannenbäumchen ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech
geben. Etwa 15 Minuten backen.
Puderzucker, Limettenschale und -saft verrühren, die Plätzchen bestreichen
Kokosraspel darüberstreuen.
:Gas: Stufe: 3
*
Quelle: 13.11.96 I. Benerts
**
Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kokos-Limetten-Bäumchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.