Kokos-Eiscreme
Zutatenliste

3 gr. | Eigelb |
100 g | Zucker |
1 TL | Maisstärke |
425 ml | Milch |
5 EL | Kokosmilchpulver |
650 ml | Schlagsahne |
½ TL | Vanille-Extrakt |
Zubereitung
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Schritt 1
Eigelb mit Zucker und Maisstaerke schaumig ruehren, die Milch
erhitzen und das Kokosmilchpulver zugeben, dabei staendig ruehren,
damit es sich in der Milch aufloest. Milchmischung zu der Eimasse
giessen, zurueck in den Topf geben und eine Minute unter Ruehren
aufkochen, bis die Masse eindickt. Abkuehlen lassen, Sahne zusammen
mit dem Vanille-Extrakt unter die Eiermilch heben. In der Eismaschine
oder im TK-Fach gefrieren lassen, dabei immer wieder durchruehren,
damit die Kristalle nicht zu gross werden. Im Stielglas zusammen mit
Limettensirup und -scheiben servieren.
Quelle: Delia Smith: Rezepte fuer laue Abende, Christian-Verlag
gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 31/1997
erfasst: Sabine Becker, 24. August 1997
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