Webkoch-Logo

Kokos-Eiscreme

Kokos-Eiscreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb mit Zucker und Maisstaerke schaumig ruehren, die Milch
    erhitzen und das Kokosmilchpulver zugeben, dabei staendig ruehren,
    damit es sich in der Milch aufloest. Milchmischung zu der Eimasse
    giessen, zurueck in den Topf geben und eine Minute unter Ruehren
    aufkochen, bis die Masse eindickt. Abkuehlen lassen, Sahne zusammen
    mit dem Vanille-Extrakt unter die Eiermilch heben. In der Eismaschine
    oder im TK-Fach gefrieren lassen, dabei immer wieder durchruehren,
    damit die Kristalle nicht zu gross werden. Im Stielglas zusammen mit
    Limettensirup und -scheiben servieren.
    Quelle: Delia Smith: Rezepte fuer laue Abende, Christian-Verlag
    gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 31/1997
    erfasst: Sabine Becker, 24. August 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kokos-Eiscreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.