Webkoch-Logo

Kokos-Eis (Aiskriim Gati)

Kokos-Eis (Aiskriim Gati)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Kokosnussfleisch abtropfen lassen, den Sirup dabei auffangen. Die
    Kokosmilch mit dem Sirup und dem Zucker vermischen und etwa drei Minu-
    ten unter ständigem Rühren bei schwacher bis mittlerer Hitze erwärmen,
    aber nicht kochen lassen.
    Das Kokosnussfleisch in kleine Würfel schneiden und unter die Kokosmilch
    rühren. Das Eis in eine Eismaschine füllen und nach Vorschrift gefrieren
    lassen. Man kann das Eis auch im Gefrierfach des Kühlschranks gefrieren
    lassen. Dann sollte man das Eis ab und zu umrühren, damit sich die Kokos-
    nussstückchen nicht am Boden absetzen.
    Tip! Serviere das Eis mit frischen exotischen Früchten oder mit Kokos-
    likör.
    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten, Gefrierzeit: ca. 5 Stunden
    Pro Portion: ca. 450 kcal
    *
    Quelle: GU Küchen-Ratgeber
    modified by Bollerix
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: Sat, 01 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kokos-Eis (Aiskriim Gati)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.