Webkoch-Logo

Kokos-Crepes

Kokos-Crepes
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Soße die Orangen (1) auspressen. Orangensaft (3) und Hälfte
    Soßenpulver verrühren. Rest Orangensaft aufkochen lassen, angerührtes
    Soßenpulver und Vanillin-Zucker einrühren. Kalt stellen.
    Eier, Zucker, Salz, Milch und Mineralwasser verrühren. Mehl, Backpulver und
    Rest Soßenpulver mischen und unterrühren. Ca. 20 Minuten quellen lassen.
    Orange (2) schälen und filetieren. Kumquats und Karambole waschen. Beides in
    Scheiben schneiden. Hälfte Kokosraspeln rösten.
    Rest Kokosraspeln unter den Crêpesteig heben. Portionsweise die in 'Anzahl'
    angegebenen Crêpes im heißen Fett backen. Mit den Früchten und Soße
    anrichten, Kokos darüberstreuen und verzieren.
    :Vitamin C : 55 mg
    :Pro Person ca. : 330 kcal
    :Pro Person ca. : 1380 kJoule
    :Eiweis : 9 Gramm
    :Fett : 14 Gramm
    :Kohlenhydrate : 38 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten ohne Wartezeit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kokos-Crepes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.