Kokos-Crepes
Zutatenliste

3 | Orange (1) |
1 | Orange (2) |
3 EL | Orangensaft (3), aus (1) |
1 Pck. | Soßenpulver Vanille-Geschm. (für 1/4 L Flüssigkeit) |
1 Pck. | Vanillin-Zucker |
2 | Eier |
20 g | Zucker |
1 Msp. | Salz |
200 ml | Milch |
50 ml | Mineralwasser |
75 g | Mehl |
1 Msp. | Backpulver |
4 | Kumquats |
1 | Karambole |
30 g | Kokosraspeln |
4 TL | Butter oder margarine |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für die Soße die Orangen (1) auspressen. Orangensaft (3) und Hälfte
Soßenpulver verrühren. Rest Orangensaft aufkochen lassen, angerührtes
Soßenpulver und Vanillin-Zucker einrühren. Kalt stellen.
Eier, Zucker, Salz, Milch und Mineralwasser verrühren. Mehl, Backpulver und
Rest Soßenpulver mischen und unterrühren. Ca. 20 Minuten quellen lassen.
Orange (2) schälen und filetieren. Kumquats und Karambole waschen. Beides in
Scheiben schneiden. Hälfte Kokosraspeln rösten.
Rest Kokosraspeln unter den Crêpesteig heben. Portionsweise die in 'Anzahl'
angegebenen Crêpes im heißen Fett backen. Mit den Früchten und Soße
anrichten, Kokos darüberstreuen und verzieren.
:Vitamin C : 55 mg
:Pro Person ca. : 330 kcal
:Pro Person ca. : 1380 kJoule
:Eiweis : 9 Gramm
:Fett : 14 Gramm
:Kohlenhydrate : 38 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten ohne Wartezeit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kokos-Crepes
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.