Webkoch-Logo

Kokos-Crepes

Kokos-Crepes
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    -- posted by K.-H. Boller
    -- modified by Bollerix
    Die fette Sahne, die sich oben auf der Kokosmilch absetzt, abschöpfen und
    beiseite stellen. Die restliche Milch mit Reismehl, den im Mixer fein
    zerkleinerten Kokosflocken und dem Zucker sowie der Speisestärke zu
    einem ziemlich dünnen Teig rühren.
    Jeweils eine kleine Kelle davon in einer beschichteten Pfanne auf der
    Unterseite schön goldbraun backen. Die blasse Oberseite mit einem Löffel
    Kokossahne bestreichen, mit etwas Zucker und Kokosflocken bestreuen,
    bevor der Crepe noch warm einfach aus der Hand und mit Genuss gegessen
    wird.
    *
    Quelle:
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: Sat, 22 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kokos-Crepes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.