Kokos-Banane-Eierlikör-Schnecken
Zutatenliste
1 | Blätterteig (rechteckig ausgewallt) |
200 g | Kokosraspel |
3 | Bananen |
reichlich Zitronensaft | |
50 g | Rohzucker |
4 EL | Eierlikör |
4 EL | Aprikosenkonfiture |
Eierlikör zum bestreichen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Füllung:
Die Bananen an der Röstiraffel reiben, mit Zitronensaft bespritzen. Zucker, Eiweiss, Eierlikör und 150g der Kokosraspel daruntermischen.
Formen:
Den Blätterteig mit der Konfiture bestreichen, restliche Kokosraspel darüber streuen und die Füllung darauf verteilen.
Den Blätterteig einrollen und in ca. 3cm. dicke Rollen schneiden. Diese flach auf ein Backblech-Papier legen und mit Eierlikör bestreichen.
Backen:
200°, Unter-Oberhitze, ca. 30min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kokos-Banane-Eierlikör-Schnecken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.