Webkoch-Logo

Koinonia-Granola

Koinonia-Granola
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten für den Karamel in einer grosser Pfanne schmelzen
    lassen. Wenn es gemischt ist, etwas abkühlen lassen und anschließend
    die Nusszutaten hinzufügen.
    Sorgfältig umrühren. In flachen Formen im vorgeheitzten Backofen bei
    175°C 20-25 Minuten backen. Alle 5-7 Minuten umrühren. Nach Abkühlen
    1 Tasse Rosinen beigeben.
    Ergibt 4,5-5 Liter.
    **
    Gepostet von Friedemann Schmieg
    Date: Mon, 17 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Koinonia-Granola

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.