Koinonia-Granola
Zutatenliste

½ | Öl |
250 g | Margarine |
2 EL | Rübensirup |
1 EL | Vanillezucker |
1 Tasse | (brauner) Zucker |
½ | Salz |
1 kg | Haferflocken |
½ | Sesam |
1 Tasse | geraspelte Nüsse |
2 Tasse | Grape-Nuts |
1 Tasse | Weizenkeime |
500 | Kokosnuss (oder Flakes) |
1 Tasse | Sonnenblumenkerne (geschält) |
Zubereitung
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Schritt 1
Alle Zutaten für den Karamel in einer grosser Pfanne schmelzen
lassen. Wenn es gemischt ist, etwas abkühlen lassen und anschließend
die Nusszutaten hinzufügen.
Sorgfältig umrühren. In flachen Formen im vorgeheitzten Backofen bei
175°C 20-25 Minuten backen. Alle 5-7 Minuten umrühren. Nach Abkühlen
1 Tasse Rosinen beigeben.
Ergibt 4,5-5 Liter.
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Gepostet von Friedemann Schmieg
Date: Mon, 17 Oct 1994
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