Kohlsalat
Zutatenliste

500 g | Weißkohl |
Salz, Pfeffer | |
¼ TL | Zucker |
2 EL | Apfelessig |
4 EL | Sonnenblumenöl |
150 g | Saure Sahne |
2 EL | geriebener Meerrettich |
2 | Äpfel |
kürbiskerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Kohl putzen, die aeusseren Blaetter und den Strunk entfernen.
Den Kohl so fein wie moeglich hobeln. In kochendem Salzwaser
1 Minute blanchieren, abgiessen und gut abtropfen lassen. Peffer,
Zucker und Essig verruehren, Oel, Sahne und Merrettich unterruehren.
Die Aepfel waschen, Kerngehaeuse entfernen, wuerfeln, sofort in die
Sauce geben, damit sie sich nicht verfaerben. Alles mit dem Weisskohl
vermengen. Die Kuerbiskerne ohne Fett in der Pfanne anroesten und
ueber den Salat streuen.
Aus: Die besten Rezepte Kochen und Backen, Unipart
Erfasst von Christine Paeth
:Stichworte : Apfel, Salat, Weisskohl
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kohlsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.