Webkoch-Logo

Kohlsalat

Kohlsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Kohl putzen, die aeusseren Blaetter und den Strunk entfernen.
    Den Kohl so fein wie moeglich hobeln. In kochendem Salzwaser
    1 Minute blanchieren, abgiessen und gut abtropfen lassen. Peffer,
    Zucker und Essig verruehren, Oel, Sahne und Merrettich unterruehren.
    Die Aepfel waschen, Kerngehaeuse entfernen, wuerfeln, sofort in die
    Sauce geben, damit sie sich nicht verfaerben. Alles mit dem Weisskohl
    vermengen. Die Kuerbiskerne ohne Fett in der Pfanne anroesten und
    ueber den Salat streuen.
    Aus: Die besten Rezepte Kochen und Backen, Unipart
    Erfasst von Christine Paeth
    :Stichworte : Apfel, Salat, Weisskohl
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kohlsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.