Kohlrabisuppe mit Würstchen
Zutatenliste
30 g | Zwiebel |
130 g | Kartoffeln geschält |
200 g | Kohlrabi geputzt |
5 g | Öl |
½ l | Gemüsebrühe Instant |
100 g | Würstchen kalorienreduziert |
Salz | |
weißer Pfeffer | |
1 EL | Petersilie gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel schälen und fein hacken. Kartoffeln und Kohlrabi waschen. Beides in
Stifte schneiden.
Öl erkitzen, Gemüse darin andünsten. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt 15
Minuten garen.
Würstchen in Scheiben schneiden. Etwa die Hälfte des Gemüses aus der Brühe
nehmen. Das restliche Gemüse in der Brühe pürieren.
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse zufügen und die
Würstchenscheiben mit erhitzen. Mit Petersilie bestreuen.
:Pro Person ca. : 420 kcal
:Pro Person ca. : 1760 kJoule
:Eiweis : 23 Gramm
:Fett : 20 Gramm
:Kohlenhydrate : 36 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kohlrabisuppe mit Würstchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.