Webkoch-Logo

Kohlrabisuppe mit Würstchen

Kohlrabisuppe mit Würstchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel schälen und fein hacken. Kartoffeln und Kohlrabi waschen. Beides in
    Stifte schneiden.
    Öl erkitzen, Gemüse darin andünsten. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt 15
    Minuten garen.
    Würstchen in Scheiben schneiden. Etwa die Hälfte des Gemüses aus der Brühe
    nehmen. Das restliche Gemüse in der Brühe pürieren.
    Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse zufügen und die
    Würstchenscheiben mit erhitzen. Mit Petersilie bestreuen.
    :Pro Person ca. : 420 kcal
    :Pro Person ca. : 1760 kJoule
    :Eiweis : 23 Gramm
    :Fett : 20 Gramm
    :Kohlenhydrate : 36 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kohlrabisuppe mit Würstchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.