Webkoch-Logo

Kohlrabirohkost

Kohlrabirohkost
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kohlrabi schälen und auf der Haushaltsreibe oder mit der
    Küchenmaschine grob raffeln.
    2. Den Spinat gründlich waschen und gut abtropfen lassen.
    3. Haselnüsse hacken.
    4. Sesam in einer trockenen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
    5. Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln.
    6. Essig, Salz, Pfeffer, Öl und die Zwiebel zu einer Salatsauce
    verrühren.
    7. Spinat in eine Schüssel geben, den Kohlrabi darauf anrichten,
    mit Haselnüssen und Sesam bestreuen.
    8. Die Salatsauce darübergießen.
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Kohlrabirohkost
    Hauptgericht: Nudelauflauf mit Spinat
    Dessert: Ganz schnelle Beeren-Törtchen
    Zubereitungszeit
    30 Minuten
    Pro Portion
    ca. 320 kcal (1340 kJ)
    *
    Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kohlrabirohkost

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.