Kohlrabirohkost
Zutatenliste

500 g | Kohlrabi (2 Knollen) |
125 g | Blattspinat |
75 g | Haselnußkerne |
10 g | Sesam |
1 | Zwiebel |
3 EL | Weinessig |
Salz | |
Pfeffer adM. | |
6 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Kohlrabi schälen und auf der Haushaltsreibe oder mit der
Küchenmaschine grob raffeln.
2. Den Spinat gründlich waschen und gut abtropfen lassen.
3. Haselnüsse hacken.
4. Sesam in einer trockenen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
5. Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln.
6. Essig, Salz, Pfeffer, Öl und die Zwiebel zu einer Salatsauce
verrühren.
7. Spinat in eine Schüssel geben, den Kohlrabi darauf anrichten,
mit Haselnüssen und Sesam bestreuen.
8. Die Salatsauce darübergießen.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Kohlrabirohkost
Hauptgericht: Nudelauflauf mit Spinat
Dessert: Ganz schnelle Beeren-Törtchen
Zubereitungszeit
30 Minuten
Pro Portion
ca. 320 kcal (1340 kJ)
*
Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kohlrabirohkost
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.