Webkoch-Logo

Kohlrabi-Spinat-Salat

Kohlrabi-Spinat-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salatsauce: Zwiebel sehr fein würfeln, mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl
    verrühren.
    Geschälten Kohlrabi und Haselnüsse mit dem
    Schnitzelwerk grob raspeln Spinat verlesen, waschen, gut abtropfen
    lassen. Alle Salatzutaten mit der Salatsauce vermengen. Sesam in einer
    Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 goldbraun rösten.
    abgekühlt über den Salat streuen.
    Tip: Spinat ersetzen durch Endivien- oder Radicchio-Salat.
    *
    Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
    Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kohlrabi-Spinat-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.