Kohlrabi-Spinat-Salat
Zutatenliste

1 | kl. Zwiebel |
1,50 EL | Weißweinessig |
Salz | |
Pfeffer | |
3 EL | Öl |
200 g | Kohlrabi |
35 g | Haselnüsse |
50 g | Spinat |
1 EL | Sesam |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salatsauce: Zwiebel sehr fein würfeln, mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl
verrühren.
Geschälten Kohlrabi und Haselnüsse mit dem
Schnitzelwerk grob raspeln Spinat verlesen, waschen, gut abtropfen
lassen. Alle Salatzutaten mit der Salatsauce vermengen. Sesam in einer
Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 goldbraun rösten.
abgekühlt über den Salat streuen.
Tip: Spinat ersetzen durch Endivien- oder Radicchio-Salat.
*
Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kohlrabi-Spinat-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.