Webkoch-Logo

Kohlrabi-Schinkenauflauf

Kohlrabi-Schinkenauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohlrabi schälen (Herzblätter aufheben), waschen, in schmale Stifte
    schneiden,
    in kochendes Salzwasser geben und zum Kochen bringen. 10-15 Minuten kochen
    lassen (nicht zu weich), Kohlrabi abtropfen lassen und die Flüssigkeit
    auffangen. Mehl und Butter mit einer Gabel verkneten, die
    Kohlrabiflüssigkeit
    zum Kochen bringen, das Mehl-Buttergemisch unter ständigem Rühren mit dem
    Schneebesen hinzufügen, zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten kochen lassen.
    Schmand unterrühren, die gehackten Herzblätter und die Kohlrabistifte
    mit Salz und Pfeffer würzen und hinzufügen. Den gekochten Schinken in
    Würfel schneiden, abwechselnd mit dem Kohlrabi in eine gefettete Auflaufform
    schichten. Eier mit geriebener Muskatnuß verschlagen, mit Salz und Pfeffer
    würzen, über den Auflauf geben. Auflaufform verschließen und in den
    auf 225-250 Grad vorgeheizten Backofen schieben.
    :Stichworte : Auflauf, Fleisch, Gemüse, Kohlrabi, P4, Schinken
    : : Schwein
    :Zusatz :
    : : Backzeit
    : : etwa 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kohlrabi-Schinkenauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.