Webkoch-Logo

Köthener Schusterpfanne

Köthener Schusterpfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch kräftig mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer einreiben
    und in dem Öl oder Schmalz gut anbraten. 375 ml Wasser angiessen und
    zugedeckt schmoren lassen.
    Die Birnen und die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die
    Birnen nach 60 Minuten zum Fleisch geben, die Kartoffeln 10 Minuten
    später.
    Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Sobald alles gar ist,
    offen in der Backröhre überbacken.
    Das fertige Gericht wird in der Pfanne aufgetragen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Köthener Schusterpfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.