Webkoch-Logo

Köthener Schusterpfanne

Köthener Schusterpfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    "Spezialitaeten aus Sachsen-Anhalt"
    Das Fleisch mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer einreiben und im
    Schmalz rundum anbraten. Die Bruehe angiessen und zugedeckt eine
    Stunde schmoren lassen.
    Die Birnen und Kartoffeln schaelen und wuerfeln. Die Kartoffeln nach
    30 Minuten zum Fleisch geben, die Birnen 10 Minuten spaeter.
    Mit Salz, Pfeffer und Kuemmel abschmecken. Sobald alles gar ist, im
    Ofen bei groesster Oberhitze kurz braeunen.
    Das fertige Gericht wird in der Pfanne aufgetragen.
    Dazu passen Bratkartoffeln oder Kartoffelkloesse.
    Abs: Herbert Schmitt@235:540/100.7 Eda: 19990224070300w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Köthener Schusterpfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.