Webkoch-Logo

Köstliche Waffeln

Köstliche Waffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter mit dem Zucker cremig rühren. Das Eigelb schlagen und zur
    cremig gerührten Butter geben. Das Mehl zusammen mit dem Backpulver
    sieben. Die gesiebten Zutaten, den Rum oder Cognac und den
    Vanilleextrakt unterrühren. Zum Schluß den Eischnee unter den Teig
    ziehen. Die Waffeln im heißen, mit Öl bestrichenen Waffeleisen etwa 4
    Minuten backen, bis sie knusprig sind. Die Waffeln während des
    Backens einmal wenden.
    Kritik: Im Prinzip gutes Rezept, nur wahnsinnig üppig (Nach einer
    Waffel ist man schon ziemlich voll). Die Rohmasse ist ziemlich fest
    (dadurch nicht verunsichern lassen).
    *
    Quelle: Dominique D'Ermo
    "The Chef's Dessert Cookbook"
    **
    Gepostet von gruppert
    Date: Wed, 31 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Köstliche Waffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.