Webkoch-Logo

Körnige Hörnchen mit zwei Dips

Körnige Hörnchen mit zwei Dips
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Drittel des Quarks, die Hälfte der Milch, Öl und Jodsalz
    verrühren, anschließend Mehl und Backpulver unterkneten. Den Teig auf
    etwas Mehl einen halben Zentimeter dick ausrollen. Dreiecke
    ausschneiden und die Dreiecke in die Sonnenblumenkerne drücken. Von
    der Längsseite her aufrollen. Mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten
    Ofen (200 °C) 20 Minuten backen.
    Paprika putzen, waschen, halbieren, je eine Hälfte kleinwürfeln.
    Ebenso Zwiebeln schälen, hacken. Den restlichen Quark nochmals
    halbieren. Unter die eine Hälfte Milch und Zwiebeln und Paprikawürfel
    rühren, mit Jodsalz und Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Für
    den zweiten Dip Kräuter waschen, fein schneiden und unter den Rest
    Quark mischen. Mit Jodsalz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
    Abschließend die Dips in die Paprikahälften füllen und zu den
    Hörnchen reichen.
    *
    Quelle: Spar Haushaltsjournal gepostet von
    Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Körnige Hörnchen mit zwei Dips

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.