Webkoch-Logo

Königskuchen aus dem Pfarrhaus (*)

Königskuchen aus dem Pfarrhaus (*)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Oskar Marti: Ein altes Rezept von einer Pfarrkoechin aus
    Regensburg.
    Butter und Zucker schaumig aufschlagen. Nach und nach die Eier
    zugeben, ebenso den Kirsch und die uebrigen Zutaten, ausser Mehl und
    Backpulver. Zuletzt das Mehl mit dem Backpulver loeffelweise
    untermischen.
    Eine gut gebutterte Gugelhupfform mit geschaelten und gehobelten
    Mandeln ausstreuen und die Masse hineingeben. Im auf 180 Grad
    vorgeheizten Ofen etwa 60 bis 70 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Königskuchen aus dem Pfarrhaus (*)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.