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Königskuchen

Königskuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter o. Margarine sahnig rühren. Nach und nach Zucker
    Vanillezucker, und die ganzen Eier (natürlich ohne Schale),
    Salz und das mit dem Backpulver gesiebte Mehlgemisch abwechselnd
    mit der Milch dazurühren, schliesslich Rum, das feingeschnittene
    Zitronat und die in etwas Mehl gewälzten Sultaninen und
    Korinthen. Der Teig darf nicht fliessen, sondern muss reissen. Eine
    Kastenform einfetten, mit Papier auslegen und mit dem Teig
    füllen. Bei mässiger (ca. 175 Grad) Hitze etwa 1/4 Std. backen.
    Königskuchen hält sich lange frisch und wird am besten einige
    Tage vor dem Verbrauch gebacken.
    **
    Gepostet von Dieter Lessmann
    Date: Sat, 22 Oct 1994
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