Webkoch-Logo

Königskuchen

Königskuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter schaumig ruehren, Zucker, Vanillezucker, Eier und Backoel Zitrone
    unter staendigem Ruehren nach und nach dazugeben. Mehl und Backpulver
    mischen, sieben und loeffelweise abwechselnd mit Milch hinzufuegen. Zuletzt
    bemehlte Rosinen und Korinthen und kleingeschnittene Sukkade
    daruntermischen. Den fertigen Teig in eine gefettete Kastenform fuellen und
    bei guter Mittelhitze backen. Nach dem Backen den Kuchen nach Belieben mit
    Puderzucker bestreuen oder mit einer Glasur ueberziehen.
    E-Herd ca. 40 min 175 oC, G-Herd ca. 40 min Stufe 2 - 3
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Königskuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.