Königlicher Apfelkuchen
Zutatenliste

190 g | Zucker |
190 g | Mehl |
125 g | Butter |
4 | Eier |
Zitronenschale | |
750 g | Äpfel, säuerlich |
75 g | Mandeln, gestiftelt |
Zucker | |
Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die ganzen Eier und den Zucker schlaegt man schaumig, zieht das
feingesiebte Mehl leicht darunter und gibt zuletzt die zerlassene
Butter dazu.
Die Masse in eine gebutterte Form geben und den Kuchen mit halbierten,
blaettrig eingeschnittenen Aepfeln belegen. Mit Mandeln, Zucker und
Zimt bestreuen.
Bei 180°C 50 - 60 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Königlicher Apfelkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.