Webkoch-Logo

Königlicher Apfelkuchen

Königlicher Apfelkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die ganzen Eier und den Zucker schlaegt man schaumig, zieht das
    feingesiebte Mehl leicht darunter und gibt zuletzt die zerlassene
    Butter dazu.
    Die Masse in eine gebutterte Form geben und den Kuchen mit halbierten,
    blaettrig eingeschnittenen Aepfeln belegen. Mit Mandeln, Zucker und
    Zimt bestreuen.
    Bei 180°C 50 - 60 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Königlicher Apfelkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.