Webkoch-Logo

Königinsuppe

Königinsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl in Butter anschwitzen, mit der Brühe auffüllen, das
    feingeschnittene Suppengrün dazufügen und alles zum Kochen bringen.
    Auf kleiner Flamme köcheln, bis das Gemüse gar ist.
    Mit Salz und Muskat abschmecken, Eigelb mit Weisswein und Sahne
    verquirlen, in die heisse, vom Feuer genommene Suppe rühren.
    Das Hühnerfleisch fein schneiden und in die Suppe geben.
    *
    Quelle: Nach: R. Gööck: Das neue grosse Kochbuch
    Erfasst von Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Königinsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.