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Königin-Pastetchen mit Kalbfleisch-Füllung

Königin-Pastetchen mit Kalbfleisch-Füllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. Die Champignons putzen. 1/8 l
    Wasser mit 2 EL Zitronensaft zum Kochen bringen. Die Hälfte der Pilze
    hineingehen und 5 Minuten köcheln lassen. Champignons abgießen und
    vierteln. Die restlichen Pilze häuten, in feine Scheiben schneiden
    oder hobeln und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
    2. Geflügelbrühe mit Sahne mischen, aufkochen und dicksämig einkochen
    lassen. Das Kalbfleisch würfeln. Die Sauce mit Worcestersauce, Salz,
    Pfeffer und restlichem Zitronensaft abschmecken. Fleisch und gekochte
    Pilze zufügen, alles erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Die
    Pasteten 5 Minuten im Ofen aufbacken (Gas: Stufe 3).
    3. Die Salatblätter waschen, trockenschütteln und in mundgerechte
    Stücke zerpflücken. Zwiebel abziehen und in feine Ringe hobeln. Beides
    mit den marinierten Pilzen mischen. Essig mit Senf, etwas Salz,
    Pfeffer und Öl verrühren, die Marinade über den Salat ziehen. Pasteten
    mit dem Ragout füllen, Blätterteigdeckel aufsetzen und die Königin-
    Pastetchen mit den Salaten anrichten. Schnittlauch waschen,
    trockenschütteln, in Röllchen schneiden und zum Schluß darüberstreuen.
    :Stichworte : Fleisch, Kalb, P4, Pastete, Vorspeise
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
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