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Köftesi mit Zitronensauce

Köftesi mit Zitronensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Koeftesi:
    das Geflügelfleisch sehr fein durchdrehen. Mit Salz und Pfeffer
    würzen, den Thymian und die Petersilie dazugeben. Die Butter
    erhitzen, das Mehl einstauben und daraus eine sehr dicke Mehlschwitze
    bereiten. Den Quark dazugeben. Dann das Ei hineinschlagen und die
    Masse etwas abkühlen lassen. Das Fleisch dazu geben und den Teig
    verrühren, bis sich kleine Kugel von der Grösse eines Eis formen
    lassen. Die Kugel in sehr heissen Öl kurz braten, bis sie goldbraun
    sind.
    Für die Sauce:
    3 Eier mit der Speisestärke verquirlen, und nach und nach die heisse
    Hühnerbrühe dazu rühren. Die Sauce im Wasserbad in ca. 10 min.
    aufschlagen, bis sie dick geworden ist. Vom Herd nehmen und den
    Zitronensaft und die Sahne dazugeben.
    Dazu passt grüner Salat.
    Quelle: GU Hackfleischspezialitäten.
    **
    Gepostet von Ralph Sprenger
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