Knuspriges Mandelbrot
Zutatenliste

3 | Eier |
100 g | Zucker |
½ | Zitrone die Schale davon |
100 g | Mandeln |
180 g | Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eier mit dem Zucker und der geriebenen Zitronenschale 20 Min. schlagen.
Mit den grobgeschnittenen Mandeln und dem Mehl verruehren. Den Teig in eine
zugerichteten Kastenform fuellen und bei mittlerer Hitze goldgelb backen.
Anderntags in duenne Scheiben schneiden und diese im Ofen hellbraun
roesten. In einer verschlossenen Blechdose aufbewahren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knuspriges Mandelbrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.