Webkoch-Logo

Knuspriger Schokoladen-Beeren-Trifle

Knuspriger Schokoladen-Beeren-Trifle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die drei Sorten Beeren in getrennte Schuesseln geben und jeweils 1/4
    vom Zucker und 1/4 vom Rosenwasser zugeben. Verruehren und fuer zwei
    bis drei Stunden beiseite stellen.
    Die Sahne mit dem restlichen Zucker und Rosenwasser fast steif
    schlagen, bis zum Gebrauch kuehlen.
    Um den Trifle anzurichten entweder einzelne hohe Dessertglaeser oder
    eine grosse Glasschuessel verwenden. In die Schuessel zuerst eine
    Lage Blaubeeren, dann eine Lage Sahne und danach eine Lage
    Keksbroesel geben. Die Lagen mit den schwarzen Johannisbeeren und mit
    den roten Johannisbeeren wiederholen und mit einer Lage Sahne
    abschliessen. Mit den Schokoladenspaenen garnieren.
    Entweder sofort servieren oder bis zu drei Stunden kuehlstellen,
    nicht laenger, da sonst die Kekse weich werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knuspriger Schokoladen-Beeren-Trifle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.