Webkoch-Logo

Knusprige Wespenstacheln auf Butterzwieback

Knusprige Wespenstacheln auf Butterzwieback
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter gründlich mit dem Zimt verrühren.
    Aus jedem Stück Weißbrot vier Scheibchen heraustechen und beiseite
    stellen.
    Gut 2/3 der Kokosraspeln (in diesem Fall 50 g) auf ein Backblech streuen
    und mit Puderzucker bestäuben.
    Unter die heiße Grillschlange schieben, bis der Zucker schmilzt und braun
    wird, was ziemlich rasch passiert. Dann mit einer Palette umdrehen und
    abermals grillen.
    Die Wespenstacheln in die Schüssel schütten, Honig und abgeriebene
    Zitronenschale hinzufügen, gut umrühren.
    Die restlichen Kokosraspeln hinzufügen.
    Die Brotscheiben auf beiden Seiten toasten.
    Dann mit der Zimtbutter bestreichen und die knusprigen Wespenstacheln
    darauf häufen.
    *
    Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 20.09.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knusprige Wespenstacheln auf Butterzwieback

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.