Knusprige Mozarella-Brote
Zutatenliste

2 | Scheiben Kastenweißbrot |
1 gr. | Tomate |
100 g | Mozzarella |
4 | Sardellenfilets |
Butter oder margarine | |
Oregano, frisch | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Weißbrotscheiben dünn mit Butter/Margarine bestreichen und
diagonal halbieren. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Sardellenfilets
abspülen und trockentupfen. Die Tomate waschen, vierteln, entkernen und in
Streifen schneiden. Den Oregano waschen und fein hacken.
Die Brothälften jeweils mit Mozzarella, Tomate und Sardellenfilets
belegen. Pfeffern und anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegten
Baclblech im Ofen bei 200°C etwa 10 min überbacken. Mit Oregano
bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knusprige Mozarella-Brote
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.