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Knusprige Kokosmakronen

Knusprige Kokosmakronen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Eiweiß, Zitronensaft und Salz mit dem Handrührgerät steif
    schlagen. Zucker, bis auf 2 EL, dabei langsam einrieseln lassen.
    Weiterschlagen, bis sich der Zucker gelöst hat und die Masse
    schnittfest ist.
    2. Kokosraspeln und den restlichen Zucker mit einem Teigschaber
    vorsichtig und gleichmäßig unter die Eiweißmasse heben. In einen
    Spritzbeutel ohne den Tüllenaufsatz füllen.
    3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Ca. 10 gleichmäßig
    große Häufchen darauf spritzen. Dabei zwischen den Häufchen
    jeweils ca. 3 cm Abstand lassen. Eigelb und Milch verquirlen, die
    Kokoshäufchen damit bestreichen, backen.
    Schaltung:
    175°, 2. Schiebeleiste v.u.
    150°, Umluftbackofen
    25-30 Minuten
    4. Kokosmakronen herausnehmen, auf einem Kuchengitter völlig
    auskühlen lassen. Kuvertüre mit einem Messer grob zerkleinern. Im
    heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen. Die Kokosmakronen mit der
    Unterseite etwa 1/2 CM tief eintauchen. Auf einem Kuchengitter
    trocknen lassen.
    Tip: Die Makronen schmecken besonders saftig, wenn sie nach
    dem Backen 1 - 2 Tage durchziehen. Nachdem die Kuvertüre ganz
    getrocknet ist, die Makronen in eine Vorratsdose legen, zwischen
    die Lagen Pergamentpapier geben.
    34 g Eiweiß, 215 g Fett, 262 g Kohlenhydrate, 13040 kJ, 3111 kcal.
    Zubereitungszeit
    55 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 1 / 96
    der Hamburgischen Elektrizitätswerke AG
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