Webkoch-Logo

Knusprige Körnerfladen

Knusprige Körnerfladen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Warmes Wasser mit Eiweißen, zerlassener Butter, Salz, Zucker und
    Trockenhefe in einer Scchüssel mischen. Fünf Minuten stehenlassen.
    Mehl in eine Schüssel geben, mit der Hefemschung zu einem weichen Teig
    verarbeiten. Auf einer bemehlten Platte gründlich durchkneten bis er
    ganz glatt ist. Mit Folie abdecken und auf die doppelte größe
    aufgehen lassen.
    Nochmals durchkneten. In vier Portionen teilen und gründlich
    durchkneten. Zu 3 mm dicken, runden Fladen ausrollen.
    Oberfläche mit einer Gabel mehrfach einstechen, mit Wasser bepinseln
    und mit der Mischung aus Mohn, Sesam und Kümmel bestreuen. Fladen auf
    einem gefetteten Backblech im auf 180°C vorgeheizten Ofen in 10-15
    Minuten goldbraun backen.
    :
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knusprige Körnerfladen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.