Webkoch-Logo

Knusprige Fladenbrötchen

Knusprige Fladenbrötchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Weizen, die Hirse, die Gerste und falls die Gewürze ungemahlen
    sind, auch die Gewürze mittelfein schroten. Das Salz und den Käse
    unter die Mehlmischung rühren.
    Das Mineralwasser und das Öl zufügen. Zugedeckt 2-4 Stunden quellen
    lassen.
    Ein Backblech einfetten. Den Backofen auf 210 Grad (Ober- Unterhitze)
    vorheizen.
    Mit einem Esslöffel flache Häufchen auf das Blech setzen. Nach
    Belieben mit Gewürzkörnern oder Sesam, Sonnenblumenkernen, Mohn oder
    Nüssen bestreuen. Wenn man die Brötchen bestreut, den Belag mit einem
    nassen Löffel festdrücken.
    Das Blech mit den Brötchen auf der mittleren Leiste in den Backofen
    schieben und etwa 30 Minuten backen.
    Frisch aus dem Ofen schmecken die Fladenbrötchen am besten.
    Dazu passt: Kräuterbutter
    **
    Gepostet von Diana Drossel
    Date: Wed, 14 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knusprige Fladenbrötchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.