Webkoch-Logo

Knusprige Blaubeerpfannkuchen

Knusprige Blaubeerpfannkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter schmelzen, mit den angegebenen Zutaten zu einem Teig verrühren
    und 30 Minuten stehen lassen.
    Butter erhitzen, Haferflocken und Nüsse darin rösten. Zucker
    dazugeben und unter Rühren goldbraun karamelisieren.
    Orangensaft und Honig etwa 10 Minuten bei milder Wärmezufuhr
    sirupartig reduzieren, Blaubeeren dazugeben.
    3/4 der Haferflockenmischung unter den Teig rühren. Butter erhitzen
    und darin aus dem Teig sechs bis acht Pfannkuchen goldgelb backen.
    Sahne steif schlagen. Pfannkuchen mit der restlichen
    Haferflockenmischung, Blaubeeren und Sahne anrichten.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knusprige Blaubeerpfannkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.