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Knuspertorte

Knuspertorte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kuvertüre fein hacken und im warmen Wasserbad auflösen. Mit den
    Mandelstiften und Corn-flakes verrühr
    en.
    Die Masse bis auf 2 EL in eine mit Backpapier ausgelegte Form (14 x 14 cm)
    füllen, glattstreichen und
    im
    Kühlschrank fest werden lassen. Restliche Masse auf einen Extrateller (für
    die Dekoration) geben und
    ebenfalls
    fest werden lassen. Für den Belag die Brombeeren verlesen, kalt abspülen und
    trockentupfen. Joghurt m
    it
    Zucker, Vanillinzucker, Orangensaft und der Hälfte der Schale verrühren.
    Gelatine ca. 10 Minuten in k
    altem
    Wasser einweichen, ausdrücken und bei milder Hitze auflösen. In die
    Joghurtmasse rühren und halbfest
    werden lassen. Sahne steif schlagen und unter die Creme rühren. Die Hälfte
    der Creme auf den Boden ge
    ben,
    im Kühlschrank fest werden lassen. 250 g Brombeeren unter die restliche
    Creme heben. Die Masse auf di
    e
    Torte geben und glattstreichen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
    Restlichen Boden leicht zerbröckel
    n und
    mit den restlichen Brombeeren, der restliche Orangenschale und Minzeblättch
    en auf der Torte verteilen.
    :Stichworte : Torte
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Journal für die Frau 13 / 94
    :Notizen (**) :
    : : Erfaßt von Lothar Schäfer
    : : [email protected]
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 1 Stunde
    :Pro Person ca. : 240 kcal
    :Pro Person ca. : 1008 kJoule
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