Webkoch-Logo

Knusperkäsestangen

Knusperkäsestangen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teig nach Herstelleranweisung aus der ersten Dose nehmen. Teig
    entrollen und die Perforation vorsichtig zusammendrücken. Schmalz
    oder die Käsemasse auf dem Teig verteilen. Für die Käsemasse den
    Frischkäse mit Roquefortkäse und Milch cremig rühren. Den Teig aus
    der zweiten Dose darüberlegen. Dann etwa 1 cm breite Streifen
    schneiden, mit Eiweiß bepinseln, mehrfach umeinanderdrehen, in den
    Erdnüssen wälzen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
    Das Blech zur Mitte in den Backofen einschieben und backen.
    Vorbereitungszeit. ca. 15 Minuten
    :Stichworte : Gebäck, Herzhaft, Käse, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Backzeit
    : : ca. 15 Minuten
    : : Backen
    : : Stufe 3 (200°C)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knusperkäsestangen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.