Knusperkäsestangen
Zutatenliste

2 Dose | Knack + Back "Hörnchenteig" |
100 g | Schmalz ODER |
1 | Pkt. Philadelphia Frischkäse (62,5 g |
30 g | Roquefortkäse |
2 EL | Milch |
1 | Eiweiß |
50 g | grobgehackte Erdnußkerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Teig nach Herstelleranweisung aus der ersten Dose nehmen. Teig
entrollen und die Perforation vorsichtig zusammendrücken. Schmalz
oder die Käsemasse auf dem Teig verteilen. Für die Käsemasse den
Frischkäse mit Roquefortkäse und Milch cremig rühren. Den Teig aus
der zweiten Dose darüberlegen. Dann etwa 1 cm breite Streifen
schneiden, mit Eiweiß bepinseln, mehrfach umeinanderdrehen, in den
Erdnüssen wälzen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Das Blech zur Mitte in den Backofen einschieben und backen.
Vorbereitungszeit. ca. 15 Minuten
:Stichworte : Gebäck, Herzhaft, Käse, P4
:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997
: : der Stadtwerke Bochum
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
:Zusatz :
: : Backzeit
: : ca. 15 Minuten
: : Backen
: : Stufe 3 (200°C)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knusperkäsestangen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.