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Knusperbrot mit Jakobsmuscheln

Knusperbrot mit Jakobsmuscheln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Brot je nach Dicke einmal waagerecht halbieren und anschließend
    teilen. Im Öl auf beiden Seiten goldgelb rösten, auf Küchenpapier
    abtropfen lassen.
    Die Muscheln trockentupfen, die Nuß je nach Größe waagerecht
    durchschneiden und den Corail sorgfältig lösen. Die Nuß leicht mit
    Mehl überstäuben und im Öl unter Wenden rasch braten. Am Schluß
    den Corail beifügen und kurz mitbraten. Herausnehmen, dann
    Champignons und Schalotten beifügen und im verbliebenen Bratfett
    andünsten. Muscheln, Tomaten, Tomatenpüree und Petersilie dazugeben
    und 30 Sekunden braten. Mit Wein ablöschen und einkochen. Die
    Peperoni in feine Streifen schneiden, beifügen und nur noch heiß
    werden lassen. Die Mischung auf den gerösteten Brotstücken
    anrichten und sofort servieren.
    *
    Quelle: Nach: Annabelle 24/95 Erfaßt von Rene Gagnaux
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