Knusperapfel
Zutatenliste

100 g | brauner Zucker |
45 g | Mehl |
30 g | Haferflocken |
50 | Butter weich |
400 g | Äpfel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucker, Mehl und Haferflocken mit Zimt und Butter mit den Knethaken
des Handmixers zu Streuseln kneten. Äpfel in dünne Spalten
schneiden, in eine Gratinform geben und die Streusel darübergeben.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas Stufe 2-3, Umluft 175
Grad) ca. 30 Minuten backen.
*
Quelle: unbekannt erfaßt: A. Bendig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knusperapfel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.