Knusper-Pecans
Zutatenliste

60 | Pecannuß-Hälften |
50 g | Weiße Schokolade |
25 g | Butter |
30 g | Honig |
100 g | gemahlene Pecannüsse |
100 g | Puderzucker |
1,50 EL | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Nußhälften zu passenden Paaren zusammenlegen. Falls Sie die Nüsse
selbst knacken, genügende Menge besorgen wegen des Bruchs - die Reste
dann fein mahlen und für die Füllung verwenden. Die Schokolade in
warmem Wasserbad schmelzen. Mit Butter, Honig und gemahlenen Nüssen
verrühren. Abkühlen lassen, bis die Masse streichfähig ist. Jeweils
zwei Pecannußhälften mit etwas Schokomasse bestreichen und
zusammensetzen. Einzeln auf Zahnstocher aufspießen. Den Puderzucker mit
Zitronensaft zu einer cremigen Glasur verrühren. Aufgespießte Nüsse an
beiden Enden etwas hineintauchen. Zum Trocknen eventuell auf einen
Kohlkopf oder ähnliches stecken. Danach die Zahnstocher wieder
entfernen.
*
Quelle: meine familie & ich 11/87, S. 12
**
Gepostet von sabine engelhardt
Date: 30 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knusper-Pecans
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.