Webkoch-Logo

Knusper-Pecans

Knusper-Pecans
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nußhälften zu passenden Paaren zusammenlegen. Falls Sie die Nüsse
    selbst knacken, genügende Menge besorgen wegen des Bruchs - die Reste
    dann fein mahlen und für die Füllung verwenden. Die Schokolade in
    warmem Wasserbad schmelzen. Mit Butter, Honig und gemahlenen Nüssen
    verrühren. Abkühlen lassen, bis die Masse streichfähig ist. Jeweils
    zwei Pecannußhälften mit etwas Schokomasse bestreichen und
    zusammensetzen. Einzeln auf Zahnstocher aufspießen. Den Puderzucker mit
    Zitronensaft zu einer cremigen Glasur verrühren. Aufgespießte Nüsse an
    beiden Enden etwas hineintauchen. Zum Trocknen eventuell auf einen
    Kohlkopf oder ähnliches stecken. Danach die Zahnstocher wieder
    entfernen.
    *
    Quelle: meine familie & ich 11/87, S. 12
    **
    Gepostet von sabine engelhardt
    Date: 30 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knusper-Pecans

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.