Webkoch-Logo

Knusper-Bratapfel mit Rum-Rosinen

Knusper-Bratapfel mit Rum-Rosinen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosinen waschen, trockentupfen und eine Stunde zugedeckt in Rum
    quellen lassen. Butter in einer Pfanne geben und bei niedriger
    Temperatur zerlassen. Haferflocken und Zucker dazugeben und unter
    ständigem Rühren leicht bräunen.
    Pfanne von der Herdplatte nehmen und die Sahne sowie die Rum-Rosinen
    unterrühren. Das Kerngehäuse der gewaschenen Äpfel ausstechen.
    Die Äpfel in eine gefettete, mit Haferflocken ausgestreute Auflaufform
    setzen und mit der Knuspermischung füllen. Im vorgeheizten Backofen
    bei 220°C ca. 30 Minuten backen.
    Dazu schmeckt dann hervorragend eine Vanillesauce oder Nusseis.
    Info: Bei 4 Stück pro Portion ca. 1308kJ/313 kcal, 2 g E, 42 g KH,
    11 g F
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knusper-Bratapfel mit Rum-Rosinen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.